Aller au contenu


Photo

News du 30/04/2010 => -= Nouveau Design www.ultimate-Console


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#1 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 30 avril 2010 - 18:46

Salut a tous,


comme vous pouvez le voir, le site ce dote d'un nouveau template . ce dernier n'est pas totalement terminé ( voir le forum ) et une news importante vien de voir sont arrivé.


il s'agit de la fonction recherche du site qui permet maintenant de rechercher sur le forum ( pas terminé aussi , il exste une erreur 404 lorsque l'on retourne sur le forum !! )
  • 0

#2 bil

bil

    Membre Avancé

  • 119 messages

Posté 30 avril 2010 - 20:37

Nickel mais j'aurai plus d'excuse pour poster des questions sans chercher =)

bon courage :twisted:
  • 0

#3 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 30 avril 2010 - 22:10

kikou les enfants

aprés avoi run peu travailler ce soir sur le template encone une fois, nous arrivons au point suivant, le bouton recherche fonctionne pleinement sur le site et sur le forum ( sauf la boutique apparement ) mais bon c'est cool on peut faire maintenant des recherches directement sur un topic !!!!!!!!! plus d'erreur 404 !!
  • 0

#4 Parodius420

Parodius420

    Membre

  • 84 messages

Posté 02 mai 2010 - 04:06

Is there an option to go back to the old design? This one is very hard to read
  • 0

#5 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 02 mai 2010 - 09:07

i'am work in the police of the forum beceause it's strange and dificult to read !!!
  • 0

#6 gatchan

gatchan

    Hacker vaillant, rien d'impossible

  • 1 062 messages

Posté 02 mai 2010 - 10:17

Dans les préférences du forum, tu as désactivé l'option pour choisir son thème, c'est volontaire?
Sinon tu devrais en profiter pour ouvrir une section anglaise :twisted: (et oui, la police, ou "font" in english est pas top)
  • 0

#7 Tibonou

Tibonou

    Débutant

  • 10 messages

Posté 02 mai 2010 - 11:02

J'aime bien le nouveau template mais c'est vrai que la police est pas super optimisée.
  • 0

#8 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 03 mai 2010 - 12:20

Dans les préférences du forum, tu as désactivé l'option pour choisir son thème, c'est volontaire?
Sinon tu devrais en profiter pour ouvrir une section anglaise :twisted: (et oui, la police, ou "font" in english est pas top)


oui gatchan j'ai désactiver la sélection du template car trop de template a géré sinon et sa risque d'être galère suivant les affichage de chacun !!!

pour la police ou Fonts c'est mieux ??
  • 0

#9 Tibonou

Tibonou

    Débutant

  • 10 messages

Posté 03 mai 2010 - 13:02

C'est nikel thanks :twisted:
  • 0

#10 gatchan

gatchan

    Hacker vaillant, rien d'impossible

  • 1 062 messages

Posté 03 mai 2010 - 20:17

Il manque le lien "voir les nouveaux messages".
  • 0

#11 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 03 mai 2010 - 20:35

gatchan : y'en avait un avant ??
  • 0

#12 FFantasy6

FFantasy6

    Membre Avancé

  • 186 messages

Posté 04 mai 2010 - 09:51

Il manque le lien "voir les nouveaux messages".


Yes, I miss it because it's very useful.
  • 0

#13 gatchan

gatchan

    Hacker vaillant, rien d'impossible

  • 1 062 messages

Posté 05 mai 2010 - 19:48

Remy : comment tu fais pour voir tous les nouveaux messages toi?
Il y avait aussi un lien "voir les sujets actifs", utile quand on n'était pas connecté.
  • 0

#14 Tibonou

Tibonou

    Débutant

  • 10 messages

Posté 05 mai 2010 - 20:05

Personnellement moi je vais sur l'index et j'ouvre dans des nouveaux onglets toutes les catégories en rouge.
J'ignorais qu'il y avais un lien "voir les nouveaux messages".
  • 0

#15 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 05 mai 2010 - 20:06

pareil que tibonou, les images rouges signale qu'il y a des nouveaux messages donc j'ouvre chaque thread 1 par 1
  • 0

#16 X-death

X-death

    Blast Processing

  • 3 385 messages
  • LocalisationBesançon

Posté 05 mai 2010 - 20:35

lol moi aussi j' ai toujours fait comme ça : j' ouvre les messages 1 par 1 .

le problème c est que je visite rarement la section Snes alors elle est toujours rouge :mrgreen:
  • 0

#17 Tibonou

Tibonou

    Débutant

  • 10 messages

Posté 05 mai 2010 - 21:33

Moi je visite la section X-Box juste pour enlever le rouge xD
  • 0

#18 gatchan

gatchan

    Hacker vaillant, rien d'impossible

  • 1 062 messages

Posté 06 mai 2010 - 17:28

En tout cas y'avait un lien vers les nouveaux topics qui était vraiment très utile.
Tu pourrais le remettre ?
Et il y a un problème avec la recherche, j'ai ce message :

Désolé mais vous n???êtes pas autorisé à utiliser le système de recherche.

En fait t'as tout cassé!! :mrgreen:
  • 0

#19 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 06 mai 2010 - 17:48

lol bizarre pour la recherche .

pour le lien il faut que je recode un truc sans casser le reste du forum . je fais le faire bientot promis !!!!
  • 0

#20 gatchan

gatchan

    Hacker vaillant, rien d'impossible

  • 1 062 messages

Posté 21 juin 2010 - 17:52

A quand le retour du lien? :P
  • 0

#21 SkullHead

SkullHead

    Membre

  • 4 199 messages

Posté 21 juin 2010 - 18:00

je suis en plein travail sur le site je vais donc revoir pour le remettre
  • 0