Jump to content
ltrmars

Problème image NES

Recommended Posts

Salut,

 

J ai une nes avec un soucis d image.

 

J ai remplacé :

 

Câble vidéo (toujours pareille )

Port cartouche neuf (toujours pareille)

Changement de la partie alim et vidéo (toujours pareille)

 

Du coup , je ne sais pas trop où regarder maintenant.

 

Merci

 

 

post-6195-0-32500600-1479566791_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'image sort en aval du convertisseur composite >RGB ?

 

Ça voudrait le coup de la modder composite pour voir ce que ça donne...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai rien modifié juste branché le câble en sorti est j'obtient ça , le câble est ok car fonctionne sur une autre.

 

J'ai dessoudé la partie alim/video et remplacer par un bloc d'une console clean même soucis.

 

Je pense que ça doit venir de la carte mère

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je dis peut être une connerie mais ce n'est pas possible que ça vienne du PPU ou d'un autre composant grillé ?

 

D'où l'intérêt de verifier en composite direct.

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'où l'intérêt de verifier en composite direct.

Ok bah lt si après vérifications c'est le PPU qui est mort je dois avoir un en rab qui traîne dans un coin je te le donne volontiers pour te dépanner

Share this post


Link to post
Share on other sites

De toutes façons, avec un quartz défectueux, je pense que tu n'aurais strictement rien à l'écran (même le CPU ne tournerait pas rond)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...